Förderverein der Grundschule Erbach e.V.

URL: fv-sonnenblumenschule.de/?Projekte

2013/2014
Es wurde eine Metallbau-Firma beauftragt einen witterungsfesten Metallschrank in Außenbereich herzustellen. Dieses Projekt wurde im Mai 2014 abgeschlossen.
In diesem Schrank werden nun Spielgeräte für die Pause aufbewahrt.
Somit haben die Kinder noch mehr Zeit für Spiele und Bewegung.

2011/12

Zick-Zack-Kletterwand "Sonnenblume"
Zick-Zack-Kletterwand
Die Kletterwand war ein sehr großes und kostenintensives Projekt, welches aus unserer Sicht aber sehr wertvoll für die Kinder ist. Bewegung ist wichtig! Mit diesem Klettergerüst werden Geschicklichkeit und die Muskulatur gefördert.
Durch einen Sponsorenlauf war die Finanzierung des des Projektes erst möglich geworden. Vielen Dank an alle Sponsoren, Spender und Teilnehmer!

2008

!!! Damit wir die Projekte vor 2007 in der Auflistung mit aufnehmen können, bitte wir um die Unterstützung der "alten" Mitglieder des Vorstandes und der fleißigen Helfern.
Auch über Bildmaterial (egal ob in digitaler Form oder aus Papier) würden wir uns sehr freuen.
Somit können wir auch nachträglich die Arbeiten auf dieser Seite noch einmal würdigen.